您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

安超赴小江口村组织召开2018年脱贫攻坚春风行动安排部署会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

微信图片_20180312144132.jpg

会议现场

3月12日早上,小江口村组织召开了2018年脱贫攻坚春风行动安排部署会,区人大常委会主任安超、川硐街道党政主要领导、区发改局帮扶干部、区国税局帮扶干部以及各单位相关工作人员参加会议,会上安超对小江口村脱贫攻坚工作提出了明确要求。

会议指出,2018年是该村脱贫攻坚贫困村出列的关键之年、决胜之年。一要紧密围绕“产业扶贫、基础设施建设、易地扶贫搬迁、教育住房医疗、三保障等工作,全体干部形成合力,扎扎实实全力以赴打赢脱贫攻坚;二要建立村规民约大力实施乡村振兴战略,转变思想观念、转变产业发展方式;三要坚定不移推进作风建设,团结思想、攻坚克难、严格遵守脱贫攻坚工作纪律。做到查缺补漏认真访、用心用情耐心讲、贫困痕迹要周详、非贫佐证要完善、吃穿衣住保质量。

会议强调,军令如山,令出必行,要找准工作重点,压实工作方向。对目标任务不懈怠、不打折扣、不选择性执行,以革命的精神、革命的态度、革命的决心坚决打赢这场脱贫攻坚仗。确保户户有增收项目,人人有脱贫门路,以高标准高质量完成2018年度脱贫攻坚目标任务。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息