您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

桐木坪乡传达学习市、区2018年经济工作会议精神

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

2018年1月11日,桐木坪乡召开全体干部职工会议,深入学习贯彻市、区2018年经济工作会议精神,为铜仁市加快实现“一区五地”奋斗目标,谱写百姓富生态美多彩贵州的铜仁篇章汇聚发展合力。

会议认为,市、区2018年经济工作会议是深入贯彻党的十九大精神,全面落实中央、省经济工作会议部署,科学谋划推动铜仁市经济社会全面发展的重要会议;是推进习近平新时代中国特色社会主义思想扎根实践的重要会议;是全面总结2017年全市经济运行的经验和成绩,深入分析2018年经济工作面临的形势和任务的重要会议。

会议要求,一是全乡上下要认真领悟会议精神,转变发展理念、创新发展方式,坚持发展同环境保护并重的发展思想,坚守生态发展底线,推动全乡经济在高速高效发展上不断取得新进步。二是精心组织、科学谋划、把握精髓、抓住关键、突出重点,谋划好当前和未来相当长一段时期内的工作计划,全体干部职工要立足本职岗位,鼓足干劲,确保各项目标任务按时、保质完成。三是进一步降低投资门槛,加强投资兴业优惠政策宣传,扩展招商引资渠道,进一步吸引外地资本、企业落户桐木坪乡,同时进一步加强对桐木坪乡内扶贫产业的政策扶持,促进乡内黄桃、蔬菜、生猪及黑斑蛙等种养殖产业发展壮大,带动更多贫困人口就业,为决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会奠定坚实基础。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息