index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

收回国有建设用地使用权补偿安置方案

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

因实施铜仁火车站片区交通组织优化项目工程需要,根据《中华人民共和国土地管理法》第五十八条第一款第(一)项,《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例第四十二条的规定,拟收回铜仁市环北办事处板桥村桐梓坳一、二村民组、贵州华腾房地产开发有限公司、贵州南长城企业(集团)房地产开发有限公司、铜仁供水总公司桐梓坳水厂四宗国有土地,现将安置补偿有关事项公布如下:

一、收回土地范围、位置

收回铜仁市环北办事处板桥村桐梓坳一、二村民组使用的碧江国用(2013)第3498号所记载的2753平方米国有建设用地使用权;贵州华腾房地产开发有限公司使用的铜市国用(2008)第2207号所记载的5175平方米国有建设用地使用权;贵州南长城企业(集团)房地产开发有限公司使用的碧江国用2012第2612号、碧江国用2012第3039号所记载的24.53亩国有建设用地使用权(上述两个证件中记载面积减去已建设的C、D区土地面积);铜仁供水总公司桐梓坳水厂使用的铜市国用(2000)字第0918号所记载的7915平方米国有建设用地使用权。具体范围见红线图。

二、土地现状、面积

收回铜仁市环北办事处板桥村桐梓坳一、二村民组2753平方米国有土地(建设用地,地上有建构筑物);贵州华腾房地产开发有限公司5175平方米国有土地(建设用地,地上有建构筑物);贵州南长城企业(集团)房地产开发有限公司24.53亩国有土地(建设用地,地上有建构筑物);铜仁供水总公司桐梓坳水厂7915平方米国有土地(建设用地,地上有建构筑物)。

三、收回土地目的

本次收回土地符合《中华人民共和国土地管理法》第五十八条规定,属于公共利益类建设活动,该项目建设是为优化交通基础设施,改善市民出行条件,缓减道路拥堵。确需收回国有土地,已纳入国民经济和社会发展规划、国土空间规划和专项规划。

四、土地补偿安置方式

收回铜仁市环北办事处板桥村桐梓坳一、二村民组、贵州华腾房地产开发有限公司国有建设用地使用权,补偿安置采取委托第三方对收回土地评估后,等价值就地置换方式;收回贵州南长城企业(集团)房地产开发有限公司、铜仁供水总公司桐梓坳水厂国有建设用地使用权,补偿安置采取委托第三方对收回土地评估后,等价值异地置换方式。评估结果作为补偿安置参考依据。

五、其他事项

土地使用权人如对补偿安置方案有异议,可在方案公示之日起7日内向铜仁市碧江区自然资源局提交书面意见书。

联系电话:杨琦  18085600096

铜仁市碧江区自然资源局

2020年9月5日


扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息