您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

2019年铜仁市致富带头人巡回宣讲会在碧江区举行

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

8月26日,由铜仁市委宣传部副部长、铜仁市委致富带头人宣讲团团长陈小燕带领的2019年铜仁市致富带头人巡回宣讲会在碧江区举行。区委副书记、区长黄洪州,区委常委、宣传部部长张海峰出席宣讲会。

微信图片_20190828153539.jpg

图为宣讲会现场

宣讲现场,第十三届全国人大代表、石阡县龙塘镇大屯村党支部书记周绍军、松桃苗族自治县孟溪镇桃源香菇专业合作社理事长李春学、沿河县盛丰茶叶农民农业合作社理事长田彪、思南县邵家桥镇渔溪沟村党支部书记、农绿种植农民专业合作社理事陈建强、石阡县贵州芊指岭生态茶叶有限公司总经理田洪玉致富带头人,分别结合自己创业和带动群众共同致富的奋斗历程,用朴素的语言、真挚的感情和大家分享自己在实际工作中的体会和感悟,让参会人员切身感受到身边榜样的力量。   

微信图片_20190828153544.jpg

图为区委副书记、区长黄洪州讲话

宣讲活动开始之前,受市人大常委会副主任、区委书记陈代文委托,黄洪州代表碧江区委、区政府对莅临我区的巡回宣讲团一行表示欢迎和衷心的感谢。他说,参加宣讲的老师都是全市致富带头人的标兵楷模,他们始终秉持“认真、细致、踏实、求实”的工作理念,历尽艰难险阻、克服重重困难,因地制宜选产业、大胆创新谋发展,将小产业做成大产业、小经济变成强经济,有效带领了群众增收致富奔小康,先后获得了省市多项荣誉。希望聆听宣讲的各位同志,向他们看齐、向他们取经,用心听、用脑思,坚持真学真信、笃用笃行、知行合一,不仅要学他们脚踏实地谋发展的成功经验,更要学他们干事创业的激情与心系群众的为民情怀。特别是村集体经济和合作社的负责人,务必要谦虚认真地学,将职责担起来,将村情结合起来,不断发展壮大村集体经济和合作社,为全面打赢脱贫攻坚战注入强劲的动力。

微信图片_20190828153548.jpg

图为第十三届全国人大代表、石阡县龙塘镇大屯村党支部书记周绍军作宣讲

微信图片_20190828153558.jpg

图为松桃苗族自治县孟溪镇桃源香菇专业合作社理事长李春学作宣讲

微信图片_20190828153604.jpg

图为沿河县盛丰茶叶农民农业合作社理事长田彪作宣讲

微信图片_20190828153608.jpg

图为思南县邵家桥镇渔溪沟村党支部书记、农绿种植农民专业合作社理事陈建强作宣讲

微信图片_20190828153612.jpg

图为石阡县贵州芊指岭生态茶叶有限公司总经理田洪玉作宣讲

各乡(镇、街道)主要领导、区委宣传部、区农业农村局、区扶贫办、区供销社主要负责同志,各乡(镇、街道 )驻村第一书记、各村(社区)党支部书记或村(居)委会主任等150余人聆听宣讲。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息