您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

黄洪州到辖区调研拟建电力项目选址工作

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

6月18日,区委副书记、区长黄洪州到辖区实地调研拟建电力设施项目选址工作。副区长黄睿,区自然资源局、林业局等相关部门主要负责人及涉及乡(镇、街道)相关负责人参加调研。

微信图片_20190620131840.jpg

图为黄洪州在南岳后山调研拟建电力项目选址工作

黄洪州一行先后来到火车站的南岳后山和滑石乡、坝黄镇相关地段,听取市供电部门负责人就项目建设情况的讲解,对选址的地形地貌、交通环境等方面情况进行了深入了解;并通过区相关部门负责人了解拟征土地是否影响市区整体规划建设,是否涉及农业耕地、林地等情况。

微信图片_20190620131844.jpg

图为调研现场

黄洪州指出,该项目的推进意义重大,将有效提高城乡的电力保障能力,进一步改善碧江城市环境,提升城市品质。各相关部门要全力支持,加强与企业的沟通对接,加快工作进度,尽早推动项目落地。

黄洪州要求,由区政府一名副区长具体牵头抓好项目用地征地有关工作,相关部门和乡(镇、街道)积极配合,在确保选址土地符合项目建设用地的条件下,全力以赴做好各项协调、服务工作;相关单位和涉及乡(镇、街道)要及时界定出项目用地具体位置、面积,划出用地红线,同时密切配合和支持用地单位落实土地使用报批程序;相关乡(镇、街道)从即日开始深入村组做好征地动员工作,确保项目用地一旦落实报批程序,立即根据相关标准完成征地补偿工作,及时交付项目建设用地,尽早推动项目落地建设。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息