您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

陈代文深入和平、坝黄调研部分坝区发展情况

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

6月1日,市人大常委会副主任、区委书记陈代文深入和平乡、坝黄镇调研坝区农业产业结构调整情况。并就部分乡镇干部值班情况进行督查。

微信图片_20190604102202.jpg

图为陈代文先到和平乡龙鱼坝区调研

陈代文先后来到和平乡龙鱼坝区华以农业双创产业示范基地、和平坝区葡萄种植基地、和平坝区和平循环农业示范园、坝黄镇长坪坝区绿色蔬菜专业合作社葡萄种植基地,实地查看了坝区农业产业发展现状、基础设施建设、园区环境建设等情况,并就各坝区遇到的困难和问题进行了解。

微信图片_20190604102206.jpg

图为陈代文到和平坝区和平循环农业示范园调研

陈代文要求,各坝区要在产业布局、产销衔接等方面加大力度,保证结构调整的效果和质量,合理地利用坝区土地,促进农业提质增效、农民增产增收;各乡镇和相关部门要切实发挥牵头作用,统筹资源,围绕主导产业布局,进一步完善和提升坝区排洪沟渠、滴灌设施等农田基础设施建设,夯实产业发展基础,提升农民种植效益;要进一步优化园区环境,加大对坝区环境的建设和改造,大力推进农旅一体化发展,推动坝区农业产业不断优化及园区与坝区融合发展,尽快打造一批既有经济效益,又有观赏功能的农业园区。

微信图片_20190604102210.jpg

图为陈代文到长坪坝区长坪葡萄种植基地调研

针对各乡镇干部及包村、包组干部值班和到岗到位情况,陈代文要求,主要领导要亲自坚守岗位,利用周末时间多深入群众中进行走访,了解群众的困难和诉求,为干部职工作表率,调动基层干部工作积极性。同时,要加强干部管理,进一步抓实工作作风,严格按照值班制度,坚守岗位,认真履职。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息