您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

碧江的这场文艺演出,吸引众多群众驻足观看

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

微信图片_20190505095435.jpg

“五一”之际,由铜仁市文体广电旅游局、碧江区文体广电旅游局、环北街道主办,市文化馆、市歌舞团、碧江区文化馆、伍寰企业承办的铜仁城区“文化进万家·百姓大舞台”暨“迎五一”文艺演出在伍寰广场百姓大舞台举行。

微信图片_20190505095438.jpg

微信图片_20190505095444.jpg

微信图片_20190505095448.jpg

文艺演出在歌伴舞《幸福中国一起走》中拉开序幕。节目包括舞蹈、京剧、小品、歌曲等。活动内容丰富,场面热烈,精彩纷呈,引来众多群众驻足观看。现场不时爆发出阵阵掌声,整个会场充满欢乐、喜庆、祥和的气氛。

微信图片_20190505095451.jpg

与此同时,区文体广电旅游局还在现场进行“五一”碧江景区旅游推介。

此次活动旨在深入贯彻扫黑除恶文艺宣传“七进”活动,引导广大文艺工作者面向基层、服务群众,不断满足人民群众对文化生活的新需求、新期待,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。另悉,文艺演出队还将走进响塘龙易地扶贫搬迁安置点进行巡演。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息