您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

黄洪州到清水桥头至花果山桥头路段沿江步道景观建设项目点现场办公

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

日前,区委副书记、区长黄洪州到清水桥头至花果山桥头路段沿江步道景观建设项目点现场办公,协调解决该项目建设事宜。

微信图片_20190110153008.jpg

据了解,为了方便市民休闲健身和生活出行,碧江区委、区政府决定在花果山桥头至清水桥头修建长约1.8公里沿江步道。目前花果山至金滩大桥酒吧一条街已拆除完毕,现正在建设花果山至人行新区区域段步道,现场每天约有60余名工人、3台机械施工。

黄洪州要求,住建部门要组织好施工队伍,做好雨雪天气条件下的施工预案,在保证工程质量和施工安全的前提下,合理调度,现场协调解决遇到的问题,抢抓工程进度;河西街道、城管局要做好外围秩序的稳控和矛盾排查,让市民及附近住户支持配合沿江步道的修建工作;要积极筹措好资金,保证工人工资在春节前发放到位;区政府督查室要以工程进度为重点,督促加快施工进度,相关部门要合力攻坚,争取在春节前,完成花果山至人行新区步道建设工程,方便市民休闲健身和生活出行。

   区政府督查室、 区城管、住建、河西街道等单位负责人陪同。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息