您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

碧江区举办改革开放40周年暨“桃源铜仁·水韵碧江”摄影展

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

1月4日,铜仁市碧江区改革开放40周年暨“桃源铜仁·水韵碧江”摄影展在锦江广场开幕。市人大常委会副主任、区委书记陈代文出席开幕式并讲话,区委副书记、区长黄洪州主持开幕式,区人大常委会主任安超,区政协主席刘先银,区委副书记文皓玉、秦礼琦,区委常委,区人大常委会、区政府、区政协在家班子成员参加仪式。

微信图片_20190107103818.jpg

改革开放40周年暨“桃源铜仁·水韵碧江”摄影展现场

 

微信图片_20190107103841.jpg

市人大常委会副主任、区委书记陈代文出席开幕式并讲话

开幕式上,陈代文指出,举办本次摄影展主要是为了展现40年来。在中央、省委、市委的正确领导下,在各级领导的真情关怀和社会各界的大力支持下,碧江全体干部群众不懈努力,从铜仁县到铜仁市,再到碧江区这一路走来,在经济社会、生态文明、精神文明和物质文明建设过程中取得的辉煌成果。

微信图片_20190107104024.jpg

开幕式现场

陈代文说,改革开放40年来,碧江团结协作、奋勇争先,经济不断发展、社会不断进步、人民生活水平不断提高,全区干部群众本着“走前列、作表率、争第一”的精神,在建设美丽幸福新碧江的历史车轮上留下了拼搏的足迹。

微信图片_20190107104045.jpg

市人大常委会副主任、区委书记陈代文到现场参观展览

开幕式结束后,陈代文带领区四家班子领导现场参观了摄影展,并认真向工作人员了解每张图片所反应的内容、印证的时代印记,并与随行的干部职工、参观群众亲切交谈,了解群众对本次影展的感受。

微信图片_20190107104335.jpg

影展现场,一幅幅栩栩如生的图片多角度展示了碧江经济发展、文化繁荣、生态建设、城镇建设和人民生活的历史变革,全过程展示了全区干部群众用双手书写经济社会发展的壮丽史诗,全方位展示了碧江改革开放40年所取得的卓越成就,再现了改革开放以来我区干部群众锐意改革的生动实践和人民群众获得感、幸福感、安全感全面提升的生动历史画面,激励大家在新时代的伟大征程中展现新作为,作出新贡献。

微信图片_20190107104358.jpg

微信图片_20190107104415.jpg

陈代文在参观展览时强调,本次参展的精品力作,从不同角度回顾了40年来我区波澜壮阔的历史进程,集中展示了改革开放和社会主义现代化建设新时期的辉煌成果。广大干部群众可以从中更好的了解一个发展中的碧江,奋进中的碧江,也将激励全区各族人民锐意进取、开拓创新,坚定不移推进改革开放,为谱写百姓富生态美的多彩贵州新未来碧江篇章作出新的更大贡献!

微信图片_20190107104433.jpg

微信图片_20190107104437.jpg

微信图片_20190107104440.jpg

图片展览现场

参加图片展的还有区直各部门和河西、市中、环北等街道干部职工。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息