您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

区领导开展“八·一”建军节走访慰问

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

7月31日,在“八 一”建军节即将来临之际,区委副书记、区长高应军到武警区中队、区人武部开展走访慰问。区政府副区长、区公安分局局长程祖明参加慰问。

高应军先后来到武警区中队、区人武部,与部队官兵们亲切交谈,详细了解大家在执勤训练、学习生活等方面的情况,并为他们送去了区委、区政府对人民子弟兵的节日问候、美好祝福和慰问品,感谢他们长期以来为碧江区经济发展、社会和谐稳定作出的积极贡献。他希望部队官兵们继续发扬拥政爱民光荣传统,更好履行职责使命,为保障碧江区经济社会发展和人民生命财产安全再立新功。

区直相关部门主要负责同志参加慰问。(碧江区融媒体中心记者 杨滔 何朝刚)

7月31日,区委常委、区人民政府常务副区长符毅到区消防救援大队,开展2022年 “八 一”建军节慰问。区人民政府副区长田鹏飞参加慰问。

慰问活动上,符毅一行对区消防大队、区消防救援特勤站、广建路消防救援站、百花路消防救援站进行了慰问,对消防战士进行了授衔,并为铜仁市碧江区消防救援勤务中心进行了揭牌。

符毅指出,碧江区消防救援大队始终以忠诚为魂、以执着为念,特别是在防火灭火、抢险救灾、应急处突及为群众解难纾困等工作中不辱使命、扎实工作,无私奉献,充分发扬了政治坚定,顽强拼搏的工作精神。希望在今后工作中,全体指战员继续发扬消防队伍艰苦奋斗,为人民服务的优良作风,始终保持英勇顽强、不畏风险的战斗作风,练就科学高效、专业精准的过硬本领,竭诚奉献、尽心尽力为驻地百姓造福保平安,为维护社会大局稳定和人民群众安居乐业作出更大贡献。

区应急管理局、区金融和国资中心相关负责人参加慰问。(碧江区融媒体中心记者 毛林峰)

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息