您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

高应军同志以普通党员身份参加区政府办第一党支部组织生活

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

6月30日,区委副书记、区长高应军,区委常委、副区长韩俊峰、陈建华,副区长黄睿、罗继平、田鹏飞,县级领导田源等同志以普通党员身份参加区政府办第一党支部组织生活。参加组织生活的还有区政府办党组书记钟林及第一党支部党员同志。

高应军以《时时放心不下的责任感·高质量做好“三办三服务”工作》为题,为大家上了一堂生动的党课,与大家一起交流、共同学习。

高应军指出,区政府办是区政府统揽全局、协调各方的运转中枢,地位重要、作用关键、事务繁杂、工作辛苦、责任重大,承担着上传下达、沟通内外、协调各方的重要职能,地位重要,作用特殊,更要以时时放心不下的责任感,高质量做好“三办”、“三服务”工作,为区委、区政府各项决策部署提供有力保障。

高应军强调,要持续加强党性锤炼,立场坚定、旗帜鲜明;要紧紧围绕中心,做工作上的能干人,努力成为多面手,做到提笔能写、开口能说、问策能对、遇事能办、压担能挑;要加强学习、提高能力,争做办文办会的行家里手、建言献策的参谋助手、统筹各方的协调好手、跟踪问效的落实推手;要做作风上的正派人,一丝不苟、严谨细致,对工作极端负责,把每一件事考虑得更周全,处理得更妥善;要甘当绿叶、乐于奉献,勤勤恳恳、踏踏实实做好本职工作。

会上,区政府办第一党支部还开展党员活动日、发放政治生日卡等活动。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息