您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

高应军督导疫情防控工作并慰问一线防控人员

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

4月30日,区委副书记、区长高应军到半岛酒店、世纪酒店指定隔离点,区疫情防控指挥部督导疫情防控工作,看望慰问疫情防控工作人员,代表区委、区政府向他们为疫情防控工作做出的贡献表示感谢。他强调,要克服麻痹思想,时刻绷紧疫情防控这根弦,以精准有效的举措,坚决守住来之不易的疫情防控成果。区人大常委会副主任代金堂、副区长黄睿参加慰问活动。

在半岛酒店、世纪酒店指定隔离点,高应军向工作人员详细了解隔离点规章制度、组织架构、运行管理、后勤保障等情况。据了解,碧江在隔离点成立了临时党支部,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,临时党支部成员实行24小时值班制度,主要任务是跟踪管理隔离对象,了解他们的心理动态,对隔离点人员提供体温监测、购买生活必需品和知识普及等服务。

高应军代表区委、区政府对他们的辛勤付出表示感谢。他说,疫情发生以来,大家不辞辛劳、日以继夜奋战在疫情防控一线,为全区疫情防控大局稳定做出了积极贡献,希望他们再接再厉,发扬不怕苦不怕累的作风,按照中央、省、市疫情防控要求,严格细致落实疫情防控举措,加大隔离点有关人员相关医护知识培训,做到人人知晓,规范操作,严控疫情外溢风险。

高应军强调,当前正值“五一”假期,全区各级各部门要把思想和行动统一到党中央、省委、市委决策部署上来,加强组织领导,党政同责,齐抓共管,做到守土有责、守土尽责。要做好疫情防控一线人员后勤保障工作,关心关爱他们的生活工作情况,让他们安心工作。领导干部和一线防控人员要提高疫情防控本领,严格按照疫情防控有关要求,规范操作,以精准有效的举措,坚决守住来之不易的疫情防控成果。

区政府办、区卫健局负责人参加慰问活动。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息