您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

高应军调研督导疫情防控工作

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

4月23日,区委副书记、区长高应军调研督导疫情防控工作。区委副书记宋选文,区委常委、区委政法委书记石磊参加调研督导。

高应军先后来到高速铜仁西站、高速铜仁东站、高速铜仁北站、高速铜仁服务区,详细询问日均车流量、值班值守、分流通道设置、查验流程、核酸检测、隔离运转和后勤服务保障情况,并向坚守在防疫一线的工作人员表示问候。

高应军在调研中强调,要始终坚持人民至上、生命至上,树牢底线思维,增强风险意识,认真落实疫情防控各项安排部署,全力构筑疫情防控严密防线。要压紧压实责任,增强阵地意识,深入查找薄弱环节,加快补齐短板弱项,切实做到守土有责、守土负责、守土有效。要加强疫情防控政策学习,严守疫情防控工作纪律,科学合理安排值班值守和交接班工作,全面提升疫情防控能力和水平。要加强对一线值班值守工作人员的关心爱护,做好后勤服务保障工作,确保大家以良好的精神状态全身心投入到工作中。要突出“外防输入”工作重点,精准落实防控措施,严格守好入碧关口,确保不漏一车、不漏一人,坚决巩固来之不易的疫情防控成果。

区公安分局、灯塔街道、川硐街道有关负责同志陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息