index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

高应军到部分乡镇开展督导检查

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

10月2日下午,区委副书记、代理区长高应军到和平乡、坝黄镇等地督导检查国庆假期安全生产、值班值守等工作落实情况,并向节日期间坚守岗位一线的干部职工送去节日的祝福。

高应军先后来到和平乡政府、坝黄镇政府和红董驿站旅游景区,实地走访查看值班人员到岗及值勤情况,详细询问相关安全生产工作的落实和开展情况。他说,时下正值国庆佳节,大家放弃休假仍坚守在岗位一线,十分辛苦,我在这里向大家表示衷心的感谢,并祝大家节日快乐。

高应军指出,安全生产工作是全区的一项重要工作任务,关系全区人民生产生活,各责任部门要绷紧这根弦,要以高度的政治站位、强烈的责任担当和扎实的工作作风,确保安全生产各项工作落地落实。要压紧压实责任,强化组织领导,强化涉旅企业管控力度,常态化开展监督检查,不断加强值班值守,确保信息畅通。要健全完善应急预案,强化应急演练,确保发生突发情况时反应迅速,处置及时有效。要摸清底数,算好经济账,统筹谋划,加强信息公开力度,完善配套设施建设,引入社会资本参与,盘活闲置资产。要提升景区质量,创新景区运营模式,着力丰富旅游业态,提升旅游内涵,提高碧江旅游整体吸引力。

督导检查结束后,高应军还到中南门历史文化旅游区指挥中心了解了人流量和安全工作等相关事宜。

区直相关部门、区属平台公司主要负责人参与督导检查。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息