index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

孙含欣慰问一线职工并开展疫情防控工作检查

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

9月21日,正值中秋佳节,市委副书记、碧江区委书记孙含欣看望慰问一线在岗工作的公安干警、消防指战员、环卫工人、医护人员等,感谢他们辛勤付出,并向他们送上节日祝福。区领导陈建华、代斌、张应林参加慰问。

每到一处,孙含欣都热情地向大家致以节日的祝福。在碧江环卫处,孙含欣对环卫处工作人员及广大环卫工人辛勤的付出表示感谢。他说,近年来,碧江区整脏治乱工作成效显著,区容区貌进一步提升,这些成绩离不开环卫处及广大环卫工人的辛勤付出。他希望,在接下来的工作中,要继续强化制度建设,加大巡查力度,实行定人定段网格化管理,继续发扬不怕脏、不怕累精神,做好城市保洁工作,进一步巩固国家卫生城市创建成果,为建设文明城市打下良好基础。

在区消防救援大队广建路中队,孙含欣听取了全区节假期间消防接处警情况汇报,并对节日期间坚守岗位的消防指战员致以亲切慰问。他指出,消防救援指战员要时刻保持高度警惕的状态,以更加旺盛的斗志、更加高昂的士气,面对新的挑战,为全区百姓生产生活营造安全稳定的环境。

在铜仁火车站,孙含欣与坚守一线的公安干警和防疫工作者亲切交谈,代表区委、区政府向节假日仍坚守在一线岗位的工作人员表示衷心的感谢,希望他们在接下来的工作中再接再厉,落实好常态化疫情防控措施,做好安全稳定工作。最后,孙含欣来到南长城国际大酒店、铜仁闽商大酒店调研,要求工作人员全力提升服务质量和水平,继续做好疫情防控工作,做好消防安全和食品安全等工作,确保来碧旅客住得安心、吃得放心。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息