index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄洪州以普通党员身份参加区政府办第一党支部党史学习教育专题组织生活会

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

8月13日,区委副书记、区长黄洪州以普通党员身份参加所在的区政府办机关党支部党史学习教育专题组织生活会,同党支部党员们一起,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,交流学习体会、查找差距不足、明确整改措施。市委党史学习教育第一巡回指导组副组长吴红卫到会指导并作点评。区领导符毅、戴顺红、黄睿、陈建华、田鹏飞参加会议。

会上,党支部负责同志报告了上半年工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了支部检视问题情况。全体党员逐一作了检视发言,开展了批评与自我批评,共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。

黄洪州在进行批评和自我批评后作了发言,他指出,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神是区政府系统当前和今后一个时期的重大政治任务,全体党员要把学习总书记“七一”重要讲话精神作为下阶段党史学习教育核心内容,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持把“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育全过程,结合分管领域工作,推动解决一批群众在教育、就业、社保等方面存在的“急难愁盼”问题。要把市委巡回指导组反馈问题整改作为一项极端重要的工作来抓,认真对照反馈问题,把握工作重点,做到心中有数抓住关键,及时掌握问题整改进度,确保一个不落完成整改任务。

吴红卫指出,此次专题组织生活会准备充分,自我剖析深刻,检视问题具体,相互批评严肃认真,是一次高质量的专题组织生活会。要深入学习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻把握其重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来。要以党史学习教育为契机,加强政治建设,增强党性意识,树牢党性观念,提升党支部的凝聚力和战斗力,推动经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息