index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄洪州调研工业工作

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

6月5日,区委副书记、区长黄洪州到区内部分企业调研工业工作,区政府党组副书记、碧江高新区管委会常务副主任谯勇,副区长黄睿陪同调研。

黄洪州一行先后来到铜仁天然气能源有限公司(大兴气站)、马岩水厂、好彩头食品有限公司(新生产线)、御诺乳业、百丽鞋业等企业实地查看项目建设和运转情况,听取工作汇报,了解存在的问题和困难。

在铜仁天然气能源有限公司(大兴气站)和马岩水厂,黄洪州要求,要严格落实安全生产主体责任,以提质增效为抓手,进一步找准定位、着眼未来,努力扩大资源,积极拓展市场,稳定用户规模,积极会同有关部门,主动作为,为区内各企业减轻用气、用水负担,为企业发展提供坚实保障。

调研过程中,黄洪州强调,企业要开放思想,紧跟时代潮流、创新工作举措,充分挖掘企业增长潜力。要树立精品意识,围绕产品质量等要素抓提升,持续增强品牌知名度,扩大品牌效应。要充分挖掘产品优势特点,积极拓展产品销售渠道,持续扩大产品销量。相关部门要全力支持和服务企业发展,主动帮助企业解决生产经营中遇到的困难和问题,想方设法帮助企业不断做大做强,为碧江经济社会发展作出新贡献。

区直有关部门、灯塔街道相关负责人参加调研。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息