index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄洪州给全区科级干部研讨班学员上专题辅导课

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

4月24日,区委副书记、区长黄洪州给全区科级干部学习贯彻党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、市委二届十次全会、区委二届十一次全会暨习近平总书记视察贵州重要讲话精神研讨班学员上专题辅导课。区委常委、组织部长、区委党校校长符毅主持专题辅导课,副区长田鹏飞参加。

黄洪州指出,今年2月3日至5日,习近平总书记到贵州视察,时机特别重要、主题非常鲜明、意义十分重大、影响极其深远,是贵州发展史上具有里程碑意义的大事。学习宣传贯彻落实好习近平总书记视察贵州重要讲话精神,是全区的首要政治任务和长期战略任务,是检验各级干部政治站位、政治方向、政治担当的重要标尺。要在全面学习的基础上,深刻领会内涵精髓,重点做到学以致用,最终达到更加坚决做到“两个维护”。

黄洪州强调,要坚定不移以“四化”为主攻方向,结合实际深入实施“五个碧江”建设,推动“四化”协同并进,为高质量发展作出碧江贡献。要推进新型工业化实现大突破,夯实园区建设,壮大主导产业,培育新兴产业,完善产业链。要推进新型城镇化,做大城镇规模、提升城镇品质。要推进农业现代化实现大发展,聚焦主导产业,做大发展规模,提升附加产值、强化品牌打造。要扎实推进旅游产业化,推动市场化运作、提升旅游服务水平。要全力破解关键领域“卡脖子”问题,筑牢筑实高质量发展保障支撑。着力破解体制机制“堵点”,持续优化营商环境,不折不扣落实好各类惠企纾困政策,为企业提供良好的经营环境。着力破解群众急难盼老旧小区、城市停车、社会乱点乱象等“痛点”。要牢守廉洁底线,以开展党史学习教育为契机,树牢宗旨意识,带头勤政廉政,凝聚推动碧江高质量发展的磅礴力量。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息