index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄洪州调研“一带”项目建设情况

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

8月30日,区委副书记、区长黄洪州在副区长谭欧阳的陪同下调研“一带”项目建设情况。

调研现场

当天,黄洪州沿G354碧江至江口县城公路,现场查看坝黄镇小坪芒、坪茶村、宋家坝等路段,杭瑞高速铜仁西互通,茅溪城市干道等项目建设情况,详细了解沿线征地拆迁安置、工程进度等情况。黄洪州强调,G354碧江至江口县城公路改扩建工程作为全市重点工程,对缓解主城区出行压力、促进东西片区协同发展具有重要意义。

黄洪州要求,要强化保障力度,精准统筹调度,依法有序高效推进征地拆迁等工作,坝黄镇和河西街道要加快相关项目征地拆迁工作进度,妥善安置拆迁群众和各类市场业主,争取群众和市场业主的理解和支持,为项目建设顺利推进创造良好条件。区公安交通管理局要优化交通组织,做好标识标牌设置,合理预留施工便道,尽可能减少对群众出行的影响。要同步推进村庄人居环境整治,严格执行《铜仁市锦江流域保护条例》,严格管控沿线建筑风貌。

黄洪州慰问受灾群众

当天,黄洪州还到坝黄镇泥哨村宣讲了区委二届十次全会精神,对脱贫攻坚及秋收秋种秋防工作提出了要求,看望慰问了受灾群众。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息