index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄洪州督导我区疫情防控工作

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

2月7日,区委副书记、区长黄洪州督导我区疫情防控工作。当天,黄洪州先后来到川硐街道爱丁堡酒店、灯塔街道登塔酒店等地,督导检查集中隔离工作和后勤保障、核酸筛查工作。

图为黄洪州到川硐街道爱丁堡酒店督导疫情防控工作

图为黄洪州到灯塔街道登塔酒店督导疫情防控工作

黄洪州要求,区政府办、区卫健局、区教育局等单位要统计好碧江籍就读湖北省内大学学生人数和湖北籍在碧务工人员子女就读碧江学生人数,做好两类学生家长和学生的管控工作;要妥善解决集中隔离人员管理工作,解决食宿问题,要为值守和卫健疾控等一线工作人员做好后勤保障,配备必要的个人防护装备,做好未进行核酸采样人员核酸采样运送工作,跟进做好每日新增需集中隔离人员集中隔离和核酸采样工作,抓好集中隔离点的秩序、坚决打赢疫情防控阻击战。