您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄洪州主持召开2020年重点经济指标调度会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

1月5日,区委副书记、区长黄洪州主持召开2020年主要经济指标调度会,分析研判全区当前经济形势,安排部署2020年增比进位核心经济指标有关工作。区政协主席刘先银,区委副书记文皓玉,区领导张金乾、李汉华、冷雪梅、杨兴才、张海峰、陈立华、刘贞印、邬晶等出席会议。

图为区委副书记、区长黄洪州主持召开2020年主要经济指标调度会

会议传达了市长陈少荣关于全市重点经济指标报送工作的有关指示精神,分析了全区主要经济指标运行情况及存在的问题。

图为会议现场

黄洪州强调,经济指标是全年经济工作的重要遵循和依据,各相关部门要深入贯彻落实省、市有关经济工作会议指示精神,高度重视2020年重点经济指标报送工作。结合碧江2020年经济工作任务目标,及时和省市主管部门对接,确保2020年核心指标顺利通过审核。要紧盯重点补短板,在稳工业、增投资、提商贸、强支撑上下功夫,加快工业项目建设,加大入规培育,加强重点项目调度。财政等相关部门要紧密和省、市有关主管部门对接,保证涉及财政相关数据对应吻合,确保财政资金及时到位。要加强债务风险监测和防范,稳步推动平台公司融资工作。要强化责任抓落实,细化工作措施,找准支点支撑,积极主动向上汇报对接,争取工作支持,推动各项工作圆满完成。


扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息