您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄洪州到易地扶贫搬迁安置点和部分项目建设点调研

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

11月26日,区委副书记、区长黄洪州到灯塔街道易地扶贫搬迁安置点和部分项目建设点调研。

微信图片_1001.jpg

图为黄洪州在打角冲易地扶贫搬迁安置点调研
       在打角冲易地扶贫搬迁安置点,黄洪州强调,盘活和发挥好安置点公共资产是当前的一项重要工作。区城投集团、区生态移民局、灯塔街道要认真研究并抓好安置点公共资源盘活工作,科学规划好门面、商铺布局和功能发挥,通过出售或出租等方式促进小区商业服务功能形成,促进小区规范化管理,促进移民群众顺利实现从农民到市民、农村到城市的转型发展,同时盘活公共资产,缓解安置点建设资金压力。

微信图片_1002.jpg

图为黄洪州在御诺乳业座谈

       爱卡电器科技是一个近期落户碧江开发区的项目,主要从事节能加热产品研发、生产、销售、应用服务等,项目总投资4.6亿元,建成后年总产值将达5亿元以上,提供就业岗位500个以上。该项目利用智慧产业园现有厂房作为办公生产车间,目前正在完善生产前期相关基础准备工作。黄洪州要求,碧江开发区相关职能部门要围绕企业生产需要,全力配合抓好相关服务保障工作,入驻企业要加快办公场所、生产车间有关设施的调运和安装调试工作,全力促进项目早建成、早达产、早见效果。
在调研鹏程物流二期拟建项目时,黄洪州要求,物流建设目标要立足火车货运站,结合我区“一心三品”产业发展规范建设,严格落实好土地使用有关规定,真正使物流项目实实在在的发挥作用。
       随后,黄洪州一行来到沙子坳东风林场,实地调研了动物园项目选址情况。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息