您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄洪州在坝黄镇召开脱贫攻坚推进会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

11月1日,区委副书记、区长、坝黄镇脱贫攻坚工作团团长黄洪州在坝黄镇政府召开坝黄镇2019年脱贫攻坚推进会,安排部署脱贫攻坚各项工作。

微信图片_20191104190959.jpg

图为会议现场

会上,黄洪州传达了省、市、区脱贫攻坚工作相关文件精神,并对相关文件精神进行了解读。他说,当前脱贫攻坚工作已经进入到“啃硬骨头、攻坚拔寨”的决胜阶段,越到后头,任务越重,广大驻村干部要提高政治站位,深刻领会开展驻村帮扶问题整改的重大意义,要持续增强抓好驻村帮扶问题整改工作的思想自觉和行动自觉,确保碧江如期建成全面小康社会。

黄洪州强调,各驻村干部要精神再振奋、时间再抓紧、工作再聚焦、力度再加大、督查再精准、目标再明确,围绕“一达标、两不愁、三保障”核心指标,扎实开展“五人大走访”,全面认真开展贫困人口筛查工作,逐村逐户制定对应措施,全面补齐脱贫攻坚短板。要严格按照脱贫攻坚任务要求,强化整改责任落实,强化组织保障,坚持问题导向,紧扣目标任务和时间节点,不折不扣、抓紧抓实整改落实到位,同时做到举一反三,全面巩固提升脱贫成果,确保脱贫攻坚取得实实在在成效。

微信图片_20191104191003.jpg

图为区委副书记、区长、坝黄镇脱贫攻坚工作团团长黄洪州讲话

会后,黄洪州组织泥哨村三支队伍,对该村的脱贫攻坚各项具体工作进行安排部署。同时结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续开展软弱涣散基层党组织排查识别,大力整顿软弱涣散基层党组织,确保基层党组织坚强有力。

微信图片_20191104191007.jpg

图为会议现场

坝黄镇党政负责同志,各驻村工作组全体成员、村支“两委”主要负责人、全体干部职工及龙井社区、坝黄社区、泥哨村所有帮扶干部参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息