您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄洪州主持召开区政府第13次常务会议

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

10月24日,区委副书记、区长黄洪州主持召开碧江区人民政府2019年第13次常务会议。

区人民政府党组副书记、碧江开发区管委会主任谯勇,区委常委、副区长张金乾,区人民政府党组成员、副区长黄睿、黎明等出席会议。

微信图片_20191028184959.jpg

图为会议现场

会上,黄洪州传达学习贯彻《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话》《习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话》《习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话》《习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的讲话》《习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的讲话》《习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁奖仪式上的讲话》。

微信图片_20191028185004.jpg

图为区委副书记、区长黄洪州主持会议

黄洪州指出,习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,蕴含着总揽全局的战略思考、治国理政的卓越智慧、领航把舵的科学方法,内容丰富,思想深远,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期全区上下的头等大事和重大政治任务。

黄洪州强调,各级各部门要按照中央、省市的相关要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的契机,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要读原著,原原本本学习其丰富的思想内涵,学思践悟,提高我们的思想认识,坚定理想信念,以此来指导我们的工作,提高我们的工作能力和服务水平。

微信图片_20191028185007.jpg

图为会议现场

会议还传达学习了全市民营经济发展大会暨省十大千亿级工业产业和市三大千亿级工业产业发展推进大会精神、2019年全市大数据战略行动推进大会精神等会议文件精神。审议通过了区教育局、区财政局、区融媒体中心等单位的方案请示。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息