您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈代文到区农业农村局和川硐街道走访慰问

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

9月29日,在国庆节到来之际,市人大常委会副主任、区委书记陈代文到区农业农村局和川硐街道走访慰问。区人大常委会主任安超,区委常委、区委办主任、区生态移民局局长杨兴才,副区长黎明等参加走访慰问。

微信图片_20190930160904.jpg

图为区农业农村局慰问座谈会现场

在区农业农村局,陈代文一行慰问了安丽娜、龙桥顺、饶鹏三位先进代表,并召开座谈,向大家致以节日的祝福。 

座谈中,陈代文说,自机构改革后,农业农村局职能职责发生了巨大变化,单位工作范围涵盖“三农”,承担着脱贫攻坚“一达标两不愁三保障”的重点工作,任务更加艰巨,大家都能够坚守岗位,兢兢业业工作,默默无闻奉献,特别是在农村产业革命中,把坝区建设得有声有色,得到省市充分肯定。下一步,区农业农村局要以主题教育为契机,进一步提高思想认识,结合职能职责,把学习、调研、检视、整改有机结合,把农业干部培养成“四勇四敢”狮子型干部。要团结讲规矩,向先进学习,向身边的榜样学习,取长补短,相互提升。要按照中央、省、市要求,以脱贫攻坚统揽全局,围绕脱贫巩固提升目标,把农村产业发展好,进一步抓好农村环境治理,加强群众素质教育,建设好美丽乡村,不断提升群众幸福指数。

微信图片_20190930160908.jpg

图为陈代文在板栗园村走访慰问

微信图片_20190930160911.jpg

图为陈代文走访慰问板栗村离任老村干部、老党员陈曾水

随后,陈代文一行到川硐街道板栗园村,先后慰问了离任老村干部、老党员廖启明、陈曾水、万加常和全市道德模范先进个人万山纯、陶翠菊夫妇等。每到一处,陈代文都亲切地与他们交谈,嘘寒问暖、了解他们的家庭生活情况,陈代文说,新中国成立70周年即将到来,党和政府不会忘记过去和现在对碧江经济社会建设做出积极贡献的老党员、老干部,祝福大家节日快乐、身体健康、合家幸福。并希望老干部、老党员继续发挥余热,继续关心和支持碧江经济社会发展,共同把碧江建设得更加美好。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息