您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄洪州到城区和坝黄镇走访慰问

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

9月28日,区委副书记、区长黄洪州到城区和坝黄镇走访慰问“脱贫攻坚群英谱”表彰代表和农村离任老干部、老党员代表,向他们致以节日的问候,传递党和政府的温暖。区委常委、组织部部长李汉华,区人大常委会副主任杨秀雄,区政府办、交通局等相关负责人参加慰问。

微信图片_20190930155917.jpg

图为黄洪州一行走访慰问脱贫攻坚因公牺牲干部戴红蓉家属

在城区,黄洪州慰问了区交通局扶贫干部周咏等“脱贫攻坚群英谱”表彰代表,感谢亲属对干部工作的支持,感谢群英代表在脱贫攻坚中所作的贡献,希望表彰代表继续树立好榜样,勤奋工作,再创佳绩,为全区经济社会发展作出积极贡献。

微信图片_20190930155920.jpg

图为黄洪州走访慰问官庄村原党支部书记杨妹苟

在坝黄镇,黄洪州先后到白果村、坝黄社区、官庄村走访慰问老村干部艾世文、张应祥、杨妹苟,代表区委、区政府向他们致以节日的问候。

走访中,黄洪州对离任老村干部、老党员对农村工作的关心和支持表示感谢。他说,老干部、老党员对农村经济发展作出了积极贡献,党和政府不会忘记,希望老干部、老党员在力所能及的前提下,继续发挥余热,关心和支持碧江发展,把时代变化和地方经济社会发展所取得的成绩宣传好,让大家听党话、跟党走、感党恩。同时,黄洪州还叮嘱随行相关人员及家属,要对老人们政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,为他们安享晚年创造更好的条件。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息