您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄洪州调研创建国家卫生城市网格包保工作

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

9月17日,区委副书记、区长黄洪州到城区调研创建国家卫生城市网格包保工作并主持召开座谈会。

黄洪州先后来到铜仁市第十八小学、铜仁市第二幼儿园、大电新区、黄家院子棚改区、铜仁市第七小学等地,就当前创卫工作开展情况进行现场调研,并针对存在的问题提出要求。

微信图片_20190919154829.jpg

图为调研现场

黄洪州指出,自开展创建文明卫生城市以来,各级各部门做了大量的工作,取得了成效,整个城市环境和面貌有很大改变,人民群众的思想素质也有很大的提升。“人民城市人民建,人民城市人民管;管好城市为人民,建好城市为人民”的理念逐渐深入人心,得到拥护。对大家付出的艰辛和努力表示感谢,对取得的成绩表示肯定。

微信图片_20190919154836.jpg

图为调研现场

黄洪州要求,全体干部要提高思想认识,把创卫纳入工作重点,常抓不懈,一鼓作气,把工作做细做好,提高城市建设水平。要明确工作重点,抓网格化责任制落实,抓反馈问题的整改落实,抓长效机制的持续推进,抓督查、督办、督导的落实力度。要明确具体的工作内容,加强建筑工地的规范管理。人行道的卫生要干净,车辆的停放要规范,环境卫生要保持。对农贸市场、活禽活畜市场、污水处理、占道经营、夜市管理等要落实属地管理制,相关单位要组织人员不定期的作专项整治。

黄洪州还对当天包保网格区域的调研情况进行了通报,对涉及到包保区域内的教育问题和经费问题进行了统筹部署。他希望相关部门要统一思想,形成合力,促进创卫工作再上新台阶。

微信图片_20190919154839.jpg

图为座谈会现场

座谈会上,区创卫办、督查督办局、城管局、环卫局、审计局、住建局、教育局以及各街道等单位负责人汇报了创建国家卫生城市工作推进情况,以及各自包保责任区创卫工作存在的问题、困难和建议。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息