您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈代文走访慰问一线教师

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

在第三十五个教师节之际,市人大常委会副主任、碧江区委书记陈代文,区委副书记、区长黄洪州分别深入城区部分学校,走访慰问工作在一线的教师,并通过他们向全区广大教师和教育工作者致以节日的问候。区委常委、区委办主任、区生态移民局局长杨兴才参加慰问。

微信图片_20190911155657.jpg

图为陈代文与教师代表座谈

陈代文一行先后来到铜仁市第二中学、铜仁市第十中学、铜仁一中初级中学,实地察看了学校面貌、教学设施等情况,认真听取了学校负责人关于教育教学工作的汇报,全面了解学校的办学条件、师资队伍、生源状况及教师的工作、生活情况。看望慰问了田牛、李红艳、杨昌娟三位老师。

微信图片_20190911155702.jpg

图为陈代文与教师代表座谈

陈代文指出,教育事业的发展,离不开广大教师和教育工作者的辛勤劳动。希望全体教师们进一步增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,继续发扬爱岗敬业、无私奉献精神,全身心投入到教育事业中来,为社会培养更多自立自强、综合素质高的人才,为全区教育事业发展尽自己的一份力量。

微信图片_20190911155704.jpg

图为陈代文为教师送上慰问金

陈代文强调,各学校要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步优化办学理念,创新学校管理,提升办学水平,达到让学生、家长、社会满意的办学效果;各相关部门要进一步加强对教育事业的人财物保障,加大对薄弱学校的支持力度,密切关注教师群体的合理诉求,积极为教师办好事、办实事、解难题,在全区上下大力营造尊师重教的良好社会风气。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息