您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈代文到中南门古城督查暗访

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

7月30日晚上,市人大常委会副主任、区委书记陈代文到中南门古城督查暗访相关工作人员在岗在位情况,并就做好古城消防安全工作提出明确要求。

区委常委、区委办主任、区生态移民局局长杨兴才,副区长杨强及区督查督办局、市中街道主要负责人参加督查。

微信图片_20190801112442.jpg

图为督查现场

陈代文一行先后到飞山宫、周逸群烈士陈列馆、古城消防巡逻员值班室等,实地查看中南门古城文物保护、展示利用、消防安全等情况,特别对消防设施、安全机构和人员值班值守等情况进行检查,叮嘱相关负责人要加强消防安全工作,确保古建筑安全。

微信图片_20190801112451.jpg

图为市人大常委会副主任、区委书记陈代文在中南门古城督查现场

陈代文强调,各级各部门要以高度的政治责任感、使命感,充分认识古城消防安全工作的重要性,认真履行消防安全主体责任。要加强制度建设,划分责任网格管理,层层压实消防安全责任,严格落实值班制度和领导带班制度,实行领导包干责任制。要全力抓好安全隐患排查整治工作,对自身存在的问题,要开展自查、自纠,建立工作台帐,限时整改到位,确保古建筑安全,遏制各类安全事故的发生。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息