您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄洪州到铜仁海螺水泥集团调研

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

7月28日,区委副书记、区长黄洪州到铜仁海螺水泥集团调研。副区长雷一鹏,区政府办、区自然资源局、区应急管理局及河西街道相关负责人参加调研。

黄洪州一行实地查看和了解铜仁海螺水泥矿山开采使用、环保、安全生产等情况。

640.webp.jpg

图为调研现场

座谈会上,黄洪州首先通报了水城县7.23特大山体滑坡灾害情况。要求企业要时刻绷紧安全生产这根弦,一刻也不能松懈,要落实安全生产主体责任,坚决把安全生产工作抓实抓细抓牢,全面排查好矿山地质隐患情况,加强爆破物品在运输使用环节上的监管,严格执行安全生产有关规定,规范开采和石料运输环节。要严格执行环保相关法律法规,严格按照国家大气污染防治法、水污染防治法和铜仁锦江河保护条例,加大环保设施设备的投入,加强对矿山道路的喷洒降尘作业,切实保护好城区空气质量和水源质量。铜仁海螺水泥集团作为国有大型企业,在企业自身发展的同时,要兼顾处理好与属地及周边群众的利益关系,充分保障周边群众的合理利益诉求,为群众提供合适的就业岗位,让企业的发展成果更多的惠及当地群众,切实提升企业社会责任心和社会形象。

640.webp (1).jpg

图为座谈会现场

当天,黄洪州还查看了新庄茅溪坝区用地规划情况。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息