您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄洪州现场办公解决桐梓坳片区棚户区改造项目遗留问题

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

7月11日,区委副书记、区长黄洪州在区人大常委会副主任杨长印,副区长邬晶及区住建、区自然资源、区信访、区环北等部门负责人的陪同下,到桐梓坳片区现场办公,协调化解桐梓坳棚户区改造项目遗留问题。

微信图片_20190715102229.jpg

图为黄洪州办公现场

在听取相关负责人介绍目前化解工作进展情况后,黄洪州要求,相关领导干部要高度重视该项遗留问题,关注群众诉求和利益的重要性,注重依法行事,用法律维护各方权益,用实际工作取信于民,为民解忧。

关于安置房房源问题,部分由湘城房开现有房源进行安置,区遗留办要督促湘城房开尽快将安置房交由环北街道,环北街道要在7月20日前将20套安置房全部分房到户,区住建、征收办要做好房屋安置情况跟踪督促和核实工作,剩余安置房房源问题,区遗留办要与南长城企业对接协商,解决剩余安置房安置问题。

关于返还门面的问题,利用南长城企业临街门面进行安置,区住建、区自然资源局要解决好相关手续办理完善问题,环北街道要做好群众工作,争取安置群众的理解和支持,区信访局要统筹做好群众信访维稳工作。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息