您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄洪州主持召开区人民政府2019年第9次常务会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

5月31日,区委副书记、区长黄洪州主持召开碧江区人民政府2019年第9次常务会议。

区委常委、副区长张金乾,区委常委、区政府党组成员陈立华,副区长谭欧阳、黄睿、邬晶、黎明出席会议,区人大常委会副主任任树生,区政协副主席邵锦波应邀参加会议。

微信图片_20190605115654.jpg

图为会议现场

会议传达学习了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,李克强总理在深化增值税改革准备工作座谈会上的讲话精神, 5月13日中共中央政治局会议和习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,以及省委、市委相关重要会议精神。     

会议指出:要学习贯彻相关会议、文件精神,坚持中国特色社会主义教育发展道路,积极开展学校思政教育,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;要加强督促和指导,区自然资源局、区林业局、区住建局、区生态环境局、区水务局等相关部门,在全区范围内要先行开展摸底排查,并按照省、市专项整治方案要求制定区级相应方案,全面推进我区违建工作的清查整治。

微信图片_20190605115657.jpg

图为会议现场

会议强调,各级各部门要深刻认识中央扫黑除恶督导的政治性、严肃性和重要性,自觉把抓好问题整改作为树牢“四个意识”、践行“两个维护”的具体行动和重要标尺,把整改工作作为当前一项极其严肃的政治任务来抓。扫黑办要对照中央扫黑除恶第19督导组贵州省的情况反馈问题照单全收,立行立改,要抓紧制定整改方案、拟出问题清单、明确整改时间、压实整改责任、督促问效等各项工作,推动扫黑除恶专项斗争取得更大战果,在全区迅速掀起扫黑除恶新一轮强大攻势。

会议还传达学习了全省防风险保稳定工作电视电话会议精神,以及省委、市委相关重要会议精神,并研究讨论了其他事项。

区直相关部门、各乡(镇、街道)、区属国有投资公司主要负责同志列席会议。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息