您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄洪州主持召开区人民政府2019年第8次常务会议

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

5月31日,区委副书记、区长黄洪州主持召开碧江区人民政府2019年第8次常务会议,专题研究6月份债务风险防控工作。

区委常委、副区长张金乾,区委常委、区政府党组成员陈立华,副区长谭欧阳、黄睿、邬晶、黎明出席会议。区人大常委会副主任任树生、区政协副主席邵锦波应邀出席会议。

微信图片_20190604100929.jpg

图为会议现场

会上,区属国有投资公司分别汇报了6月份债务风险防范工作的安排、还款计划、还款来源、存在的问题以及请求解决的事项。项目手续办理专班、资产清理工作专班、项目融资工作专班分别汇报了手续办理情况。区财政局汇报6月份财政收支情况等相关工作。

微信图片_20190604100934.jpg

图为区委副书记、区长黄洪州主持召开会议

听取汇报后,黄洪州充分肯定了各级各部门在债务风险防控工作中取得的成绩。他指出,碧江区防风险债务任务艰巨、目标明确、路径清晰,相关部门要克服一切困难,确保完成任务。

黄洪州指出,各级各部门要各负其责,要强化公司还款主体责任;强化目标责任,全力防范债务风险的发生;强化帮扶包保责任,协调对接工作;强化部门责任,针对办证问题实行部门一把手负责制,按照相关要求限时完成。

微信图片_20190604100938.jpg

图为会议现场

黄洪州强调,各级各部门要以成效和目标为导向,把工作做实做细,逐项对接、抓好落实;要强化办证效率,突出重点,公司要主动统筹资金作为办证手续的前期备用;要加强汇报制度,同时加大对基金的征取、统筹和监管力度。做到主动工作,主动对接,提前谋划。

区直相关部门、各乡(镇、街道)、区属国有投资公司主要负责同志列席会议。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息