您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄洪州安排部署卫生文明城市创建相关工作

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

5月26日,区委副书记、区长黄洪州主持召开工作会议,安排部署我区创建全国卫生文明城市相关工作。区委常委李汉华、张海峰、陈立华及区人大常委会、区政府、区政协相关分管领导参会。

微信图片_20190528144706.jpg

图为区委副书记、区长黄洪州主持召开工作会议

会上,黄洪州宣读了习近平总书记对2019年中国国际大数据博览会的贺信,传达了市委副书记、市长陈少荣关于创建全国卫生文明城市工作的重要批示精神。

微信图片_20190528144710.jpg

图为会议现场

针对如何抓好创卫工作,黄洪州要求,各级各部门要高度重视,全力以赴,尤其是创建部门是此项工作的主要负责单位,城管、环卫、交通等相关部门也要齐心协力,抓好协调配合工作。相关街道要组织得力队伍抓好城区农贸市场整治,要坚持问题导向,发现问题要立说立改,争取把创卫工作抓出成效;创建部门要做好问题梳理,明确整改任务、对象,要积极向市里做好衔接汇报,听取工作指导。同时,要抓好问题整改和督查,把各包保问题精准落实到位,整改出实效;各包保领导要对各自责任区域做到亲自查看,亲自走访,了解存在的具体问题和整改进度,全力配合做好此次创卫工作。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息