您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

市人大常委会主任陈达新一行深入桐木坪乡调研

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

2019年5月14日,铜仁市人大常委会主任陈达新率市人大工作组一行深入碧江区桐木坪乡调研,并对桐木坪乡脱贫攻坚工作进行了暗访。市人大常委会秘书长李科良,碧江区人大常委会主任安超陪同调研。

微信图片_20190514213049.jpg

入户暗访

陈达新一行首先来到铜仁市富民养殖有限公司--乡人大代表瞿志文创业示范基地,现场听取了公司负责人对养殖基地的发展现状、环保措施、贫困户利益联接、下步发展计划等情况介绍,并对该公司的发展模式、理念以及助推脱贫攻坚的工作成效给予充分肯定。

微信图片_20190514213056.jpg

调研现场

随后,陈达新主任带领工作组到桐木坪乡棉花坪村实地走访了10户贫困户,每到一户,都与贫困户面对面亲切交谈,详细询问贫困户“两不愁三保障”方面是否得到落实,产业项目分红是否发放到位等。

陈达新指出:桐木坪乡在脱贫攻坚巩固提升工作落实、产业发展、农村环境治理、智能垃圾处理方面措施有力,基础设施完善,村寨卫生干净整洁,产业项目很实,希望持续开展好“五人大走访”及贫困户后续帮扶工作,加快农村污水处理项目建设,全力抓好脱贫攻坚巩固提升各项工作,切实解决“两不愁三保障”突出问题。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息