您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄洪州到川硐街道调研公路建设和500亩以上坝区建设

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

5月4日,区委副书记、区长黄洪州到川硐街道调研公路建设和坝区产业结构调整建设情况。区政府办、川硐街道以及铜仁市水投公司相关负责人陪同调研。

微信图片_20190506111022.jpg

图为黄洪州了解罗汉果种植基地务工人员工资收入情况

盘清公路改扩建项目(碧江段)是连接碧江主城区与松桃县的重要道路,对碧江区城市建设、供水保障和群众出行十分重要。黄洪州沿途查看公路建设进度,并认真听取施工相关单位负责人的情况汇报,详细了解公路施工、供水管道铺设进度和建设过程中遇到的问题和困难。

黄洪州指出,盘清公路改扩建项目事关碧江城市建设、供水保障和群众出行的大事。公路建设单位与供水管网建设单位要积极配合,创新工作方式,减少和化解工程中的困难,共同推进盘清公路改扩建项目施工进度,确保公路和供水管网如期投入使用。

微信图片_20190506111026.jpg

图为黄洪州在川硐坝区调研

随后,黄洪州一行来到川硐坝区。据悉,川硐坝区总面积932.02亩,种植面积813亩,预计今年调节低效经济作物616亩,其中蔬菜种植380亩,罗汉果种植80亩,优质水稻种植156亩,建设稻田养鱼基地40亩。

黄洪州来到罗汉果种植基地,详细了解罗汉果种植的有关情况,并与务工人员话家常,了解他们的工资收入情况。

黄洪州对川硐坝区发展罗汉果产业给予充分肯定,并要求川硐街道要继续关心和支持种植户,深入做好后勤保障服务工作。要按照“一坝一策” “一坝一业”等工作要求,精心、精细、精致谋划好坝区建设。要进一步完善基础建设,加强田间管护,建立健全群众利益联结机制,确保坝区有成效、群众有增收。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息