您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈代文主持召开圣迪乐蛋鸡项目推进会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

4月24日,市人大常委会副主任、区委书记陈代文主持召开圣迪乐蛋鸡项目推进会。副区长黄睿、区政协副主席邵锦波、碧江开发区副主任徐景华,区农业农村、财政、自然资源等相关部门负责人和桐木坪乡负责人参加会议。

微信图片_20190426112321.jpg

陈代文主持会议

2017年10月,四川圣迪乐村生态食品股份有限公司与我区签订了圣迪乐蛋鸡合作协议,项目建设计划投资1.2亿元,养殖高品质蛋鸡100万只。区委、区政府高度重视项目落地建设,区主要领导3次率队开展选址,最后项目落地到桐木坪乡。

微信图片_20190426112342.jpg

会议现场

陈代文要求,各相关部门要统一思想,高度重视项目建设,要充分认识到项目建设是推动我区农业龙头企业高质量发展,做强我区农业产业、项目建设、固定资产和推动经济社会发展的重要举措,要全力以赴推动项目落地建设。要严格按照合同相关约定,明确与合作企业之间的责任和义务,确保水、电、路等相关配套设施按照规定落到实处。要成立项目推进工作专班,围绕招商引资、项目落地建设目标,细化征地、改线、环评、水电等具体工作推进方案,把责任落实到各单位,做到既要分工负责、又要密切配合,为有序快速推动项目建设提供服务保障,促进项目早建设、早投产、早见效。

会上,区投资促进局、自然资源局、农业农村局等单位围绕征地、改线、地勘、土地平整等工作作了讨论发言。(碧江融媒体中心记者  韦继升)

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息