您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄洪州会见中铁贵州公司董事长彭丁辉一行

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

4月19日,区委副书记、区长黄洪州会见中铁贵州公司董事长彭丁辉一行,双方就合力推动盘清公路(松桃县牛郎镇桂阳溪至碧江区清水塘公路)建设相关事宜进行座谈。副区长谭欧阳参加会见。

微信图片_20190422102239.jpg

会见现场 

黄洪州对彭丁辉一行的到来表示欢迎。他说,盘清公路作为连接碧江主城区与松桃县的重要道路,对碧江城市建设十分重要。相关部门要高度重视、积极配合、扎实做好服务保障工作;要帮助优化设计方案,完善相关手续办理,依法依规推进项目建设;要多渠道筹措资金,加强上跑力度,确保资金按时投入到位;要加强统筹协调,积极组织技术力量,加大项目协作推进力度;在建设过程中要时刻注意水源地保护,牢记绿水青山就是金山银山的发展理念,确保道路建设与自然环境的和谐发展。

黄洪州表示,交通闭塞是过去限制碧江发展的重要因素,交通设施的完善对碧江经济社会发展具有非常重要的意义,感谢中铁二十局多年来对碧江建设的大力支持,希望双方继续互通有无、加强协作,实现互利共赢。

彭丁辉表示,中铁二十局历来重视与碧江的交通设施投资合作工作,并且在工程建造资质、人才队伍管理等方面拥有独特的优势和雄厚的实力,在盘清公路的建设中一定会发挥集团优势,为碧江经济社会发展作出积极贡献。

区政府办、市水投公司、区发改局、区交通运输局、川硐街道主要负责人参加会见。(碧江融媒体中心记者  黄昉 韦继升) 

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息