您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈代文到科创机械项目调研并召开座谈

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

12月15日,市人大常委会副主任、区委书记陈代文到科创机械项目调研并召开座谈,协调解决企业存在的困难。区人大常委会主任安超,碧江经济开发区管委会主任谯勇,副区长黄睿参加调研并座谈。

微信图片_20181217144155.jpg

座谈会现场

座谈会上,科创机械项目负责人汇报了企业现状及存在的困难。该企业作为大型机械加工企业,填补了黔东地区机械加工行业的空缺。目前,该企业进行机械立体车库市场的研发、生产,由于受到我市城市规划管理有关规定的制约,产品推向市场等存在困难。另外,该企业还反映了归还项目建设中代付和多支付的款项等问题。

在听取参会人员的意见后,陈代文说,创造优良营商环境是我区推动工业发展的举措,全区各级各部门要牢固树立敢于负责,敢于担当的服务意识,把创优营商环境落实到行动上,按照“随叫随到、不叫不到、服务周到”的原则帮助企业解决实际困难,推动工业不断发展壮大。

微信图片_20181217144804.jpg

市人大常委会副主任、区委书记陈代文讲话

陈代文要求,各级各部门要提高认识,站在企业的角度考虑,对待客商反映的问题和困难认真加以解决。针对推广企业立体车库事宜,由区人大牵头,抓紧收集该企业研发的产品相关材料数据,结合当前城市建设中停车难问题,从人大层面推动立体停车位走向公共服务、走向小区,助推企业发展壮大。针对企业提出的代付、多支付款项,企业总部商住用地选址、兑现新政策等事宜,由碧江开发区等相关部门具体衔接,结合企业实际和相关政策,依法依规妥善兑现有关政策,确保企业利益得到应有保护。

区委办,漾头镇、区工业和商务局、区环保、城管、住建等相关部门有关负责同志参加座谈。

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息