您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄洪州到城区部分银行调研

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

12月3日,区委副书记、区长黄洪州到贵州银行铜仁分行,贵阳银行铜仁分行调研,对接相关业务、共商互惠合作发展事宜。区政协副主席、区锦程集团董事长杨鸿雁,区政协副主席、区城投集团董事长樊志坚参加调研。

微信图片_20181204163516.jpg

在与贵阳银行、贵州银行分别召开的座谈会上,区国投公司、锦投公司、纬源公司、城投公司与两家金融机构相关负责人就合作领域和合作内容以及需要帮助解决的问题等进行深入交流。

贵州银行铜仁分行行长蔡嘉,贵阳银行铜仁分行行长杨炯等在发言时说,感谢碧江区一直以来对贵州银行,贵阳银行在碧江发展给予的关心和支持,二者均表示,只要树立坚定合作信心、满怀克服困难的勇气,做符合市场规律的事,一定大有可为,就一定能够克服当前困难,促进地方经济稳定发展;也愿在防范化解政府债务危机攻坚战中,与碧江一道,同心同向,克难攻坚;希望碧江区能一如既往的关心和支持贵州银行、贵阳银行在碧江发展。

微信图片_20181204163533.jpg

黄洪州首先对贵州银行,贵阳银行在我区脱贫攻坚战中给予的大力支持表示衷心感谢。他说,一直以来在铜银行机构本着互惠合作的目的,为碧江经济社会发展做出了积极贡献。目前,防范化解政府债务风险是一场持久的攻坚战,希望贵州银行,贵阳银行本着长期、稳定、共赢的合作目标,给予我区资金上的支持;同时,我区将进一步加大政策支持力度,积极为在铜金融机构营造良好的发展环境,全力做好涉及企业发展的相关保障工作,及时解决企业发展中遇到的问题。他要求,区级有关部门要及时与贵州银行、贵阳银行等主动对接,协调处理好相关业务和需要解决的问题,明确解决问题的具体措施,切实防控政府债务风险。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息