您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄洪州调研全省第二次项目建设现场观摩会碧江观摩点筹备情况

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

10月20日,碧江区委副书记、区长黄洪州对2018年全省第二次项目建设现场观摩会碧江观摩点筹备情况进行调研。区政府办、碧江开发区相关负责人参加调研。

微信图片_20181022100552.jpg

黄洪州在贵州御诺乳业乳制品生产项目点调研

黄洪州先后来到贵州超呵婴幼儿用品生产项目、贵州御诺乳业乳制品生产项目点,实地查看项目厂区建设、投产运行情况,了解项目企业生产规模、销售途径以及迎接观摩会的筹备情况。每到一处,黄洪州都认真听取相关负责人对各自企业的情况汇报,详细了解各项目建设中存在的困难和问题,并就调研中发现的问题进行现场指导。

微信图片_20181022100558.jpg

黄洪州在贵州超呵婴幼儿用品生产项目点调研 

黄洪州强调,2018年全省第二次项目建设现场观摩会即将召开,全区各相关部门要提高认识,强化责任,注重细节,扎实做好观摩点筹备工作,确保每个环节做实做细;各项目建设企业和单位要高度重视,加强协调配合,按照观摩会时间节点,做好项目观摩点周边的环境卫生整治等各项工作;围绕细节进一步优化路线,充分展现项目建设亮点及特色,把观摩项目核心亮点展示出来,为大会营造良好氛围,以崭新的面貌迎接全省第二次项目建设现场观摩会。

调研后,黄洪州还到环北街道黔东中学右侧排污口整治点、环北街道针坊厂农贸市场、铜仁市第二人民医院改造项目点对环保督察反馈问题整治情况、菜市场环境卫生和市场秩序等方面进行了督察。

微信图片_20181022100602.jpg

黄洪州到环北街道黔东中学右侧排污口,实地查看排污整治情况

针对环保问题,黄洪州要求,各相关部门要强化自身责任担当,严格按照省市环境保护专项督查组反馈问题的要求,对标对表,抓细抓好环境整治工作的落实。针对菜市场环境卫生、市场秩序等方面,黄洪州要求,环北街道要加大管理力度,对存在的问题和不足立查立改;要加强日常执法巡查力度,维持干净整洁的卫生环境及正常的市场秩序;要加强宣传教育,全面提升市场环境质量,营造良好的文明经营氛围。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息