您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄洪州主持召开我区易地移民搬迁项目推进座谈会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

8月5日,区委副书记、区长黄洪州主持召开我区易地移民搬迁项目推进座谈会,副区长杨成刚参加会议。

微信图片_20180807110727.jpg

座谈会现场

会议邀请了承建方中建一局西南公司总经理史建良,中建一局铜仁市负责人李宏钊。双方就易地移民搬迁项目建设中的资金使用问题、人员管理措施、重要节点把握和优化施工方案等事项进行探讨。

微信图片_20180807110731.jpg

座谈会现场

在充分听取施工单位及区直相关部门的汇报后,黄洪州强调,易地移民搬迁工程是一项重要的政治任务。施工单位务必高度重视,坚决落实好省、市党委政府的决策部署,进一步提高易地扶贫搬迁工作的责任感和紧迫感,攻坚克难、扎实工作,全力以赴加快易地移民搬迁项目建设,确保如期完成搬迁点建设任务。

黄洪州要求,在施工过程中要管好用好项目建设资金,抓好施工组织管理,切实加快工程建设进度;要严格要求施工工艺,决不能因为赶工期、抢进度而影响质量;要切实做好水、电、路、排污等基础设施的后续完善工作;要严格工程验收程序,执行责任追究制,确保工程质量,着力打造精品工程、优质工程、良心工程,让搬迁群众住上安心房、舒心房。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息