您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄洪州主持召开区政府2018年第8次常务会议

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

7月26日,区委副书记、区长黄洪州主持召开区人民政府2018年第8次常务会议。

区委常委、常务副区长高应军,碧江经济开发区管委会主任谯勇,区委常委、副区长张金乾,副区长谭欧阳、黄睿出席会议。区人大常委会副主任宋宇、政协副主席邵锦波、区人武部副部长杨勇涛应邀列席会议。

微信图片_20180730100249.jpg

会议现场

会议通报了全区上半年经济工作完成情况,并就下一步工作安排作了发言;区旅发委传达学习贯彻第十三届贵州旅游产业发展大会精神;区安监局传达学习《地方党政领导安全生产责任制规定》;会上还传达学习全市信访维稳电视电话会议精神,并就相关工作进行安排部署。

微信图片_20180730100312.jpg

会议现场

黄洪州要求,全区各级各部门要认真学习会议精神,积极主动作为,抢抓新的政策机遇,谋求全区经济快速、持续、高质量发展;各平台公司要积极争取相关的优惠政策及更多的资金,投入到全区的经济建设中来;要大力发展实体经济,推进产城融合,把经开区和实体经济应兑现的奖励扶助政策落实到位;要加大招商引资力度,拓宽投资渠道,加大新项目开工、投产、达产力度;要增强固定资产的投资力度,通过固定资产的投资保持固定增长,拉动全区经济的发展;在农业生产上,相关部门要加强对夏季作物的管理,抗旱保苗,确保农作物增收、畜牧业增长。下一步,全区将实施好“一带双核”中古城建设工作及城市改造提级项目工程工作;做好环境保护工作,既要守住发展的底线,又要守住环境的底线,为全区的经济社会发展打下基础。

会议还对全区安全生产工作、信访维稳等工作作了安排部署。

碧江经济开发区、区直各相关部门、各乡(镇、街道)行政主要负责人,区各平台公司负责人参加了会议。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息