您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄洪州主持召开S201省道改扩建项目征地拆迁工作推进会议

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

IMG_6371.JPG

会议现场

7月18日,区委副书记、区长黄洪州到川硐街道办事处主持召开S201省道改扩建项目征地拆迁工作推进会议,协调解决项目推进过程中遇到的问题和困难,川硐街道办事处党政主要负责人,区政府办、区住建局、铜投公司、区城投公司、拆迁公司主要负责人以及尖岩村支两委负责人参加会议。

会上,黄洪州认真听取了与会各方关于征地拆迁和群众矛盾以及资金拨付的情况汇报。他强调,S201省道的改扩建,是辖区群众的一大幸事,将会为辖区群众的生活带来更多便利、更大福音,将极大改变贫困山区群众的命运,加快我区的城镇化进程。相关单位一定要高度重视,主要领导带头抓,分管领导具体抓,深入群众家中,做好宣传动员工作,动员群众理解并支持项目实施。

随后,黄洪州对相关单位在项目推进以来取得的阶段成效表示了充分肯定,同时,对下一步工作提出了要求。一是要求川硐街道办事处要尽快组建两个专班,其中一个专班负责施工秩序的维护工作、一个专班负责征收协议的签订工作,全力推进S201省道改扩建前期各项工作;二是要求区住建局牵头,协同相关部门及时对未签订的群众加强跟踪谈判,对已签订的住户要督促拆迁公司加快拆迁,对已拆迁的住户要及时审核相关资料并兑现拆迁补偿款,集中精力分片分段、整村推进拆迁工作;三是全区各相关部门要加强对项目建设工作的支持,加强沟通协调,全力配合,明确责任人、时间表、路线图,确保项目顺利推进。 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息