您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈代文、黄洪州走访慰问老党员

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

7月1日,市人大常委会副主任、区委书记陈代文到板栗园村慰问老党员,向他们致以节日的问候,为他们送去党的关怀。

微信图片_20180703161456.jpg

陈代文到板栗园村走访慰问老党员

陈代文一行先后来到老党员胡安清、陈新志、龙政昌家中慰问,并送上慰问金。在老党员陈新志家中,当陈代文了解到陈新志因为患有痛风病而手部关节发生肿大变形后,陈代文叮嘱他要积极的配合治疗,争取早日将病治好。并要求村干部要时刻关心老党员、老干部的身体健康、生活情况,帮助他们渡过难关。

微信图片_20180703161620.jpg

陈代文对老党员们多年来对全区经济社会发展做出的积极贡献表示感谢,希望老党员们保重身体,继续发挥共产党员的先锋模范作用,带动支持村集体乃至全区各项事业的发展,积极建言献策,为碧江经济社会发展发挥余热。



6月29日,区委副书记、区长黄洪州到坝黄镇泥哨村走访慰问老党员,代表区委、区政府向他们送去节日的祝福和美好祝愿。

微信图片_20180703161715.jpg

微信图片_20180703161849.jpg

黄洪州到泥哨村走访慰问老党员

当天,在驻村工作队有关负责人的陪同下,黄洪州先后看望慰问了老党员田碧罗、杨通全、陈朝志等。每到一处,黄洪州都与他们亲切交谈,关切询问其家庭生产生活、收入、身体情况,代表区委、区政府向他们送去节日的祝福和美好祝愿,感谢他们为当地经济社会发展做出的积极贡献,希望他们保重身体,发挥老党员先锋模范作用,继续关心支持村支两委工作,为当地经济社会发展和同步小康做出积极贡献。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息