您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄洪州出席碧江区禁毒重点整治迎检工作安排部署会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

4月8日,碧江召开禁毒重点整治迎检工作安排部署会。会议对禁毒重点整治迎检工作,各禁毒成员单位的工作职责、工作任务进行了安排。区委副书记、区长、区禁毒委主任黄洪州出席会议并讲话,区委常委、政法委书记、区公安分局局长、禁毒委副主任贺诗江主持会议。

微信图片_20180410101859.jpg

会议现场

微信图片_20180410101922.jpg

黄洪州出席会议并讲话

黄洪州指出,毒品对人类身心危害巨大,对社会和谐稳定存在巨大隐患,禁毒工作是人民群众最关心的问题,对人民群众的生活影响巨大。要求各禁毒成员单位务必做好各项禁毒工作,营造良好、无毒社会环境,积极迎接检查考核。

黄洪州强调,各禁毒成员单位、各乡(镇、街道)要提高思想认识,高度重视禁毒工作,扎实做好全区禁毒重点整治工作,将责任扛在肩上,拿在手上,落到实处,以良好的社会环境迎接检查。要确立目标导向,严格按照国家、省、市禁毒重点整治验收要求,做好迎检档案建设工作,对各项禁毒工作资料进行收集整理,务必做到全面、真实、准确。各级党委、政府要做好重点保障工作,充分保障开展禁毒工作所需的人力、财力、物力需要,重点要抓好公安三所,尤其是禁毒所的建设,抓好以康复中心为重心的示范点的建设工作,强化硬件配套设施,达到迎检验收标准。要进一步做好社会禁毒宣传工作,打造禁毒活动阵地,提升人们群众对毒品危害的认识,增强禁毒自觉性,坚决打赢禁毒这场硬仗。

微信图片_20180410101927.jpg

会议现场

会上,贺诗江对禁毒重点整治迎检工作进行了安排部署。

各乡(镇、街道)主要领导或政法委书记、区禁毒委43名成员单位主要负责人、区禁毒办、区公安分局禁毒大队主要负责人等参加会议。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息