您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈代文主持召开区委第六次常委会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

2月24日下午,市人大常委会副主任、碧江区委书记陈代文主持召开碧江区委2018年第六次常委会议,主要任务是研究2018年全市重点工作承诺大会碧江区承诺事项相关事宜。

微信图片_20180227145849.jpg

会议现场

区委副书记、区长黄洪州,区委副书记文皓玉、李立国,区委常委高应军、张金乾、李汉华、陈小燕、杨兴才、卫心博出席会议。区政协主席刘先银,区政府党组副书记、碧江经济开发区管委会主任谯勇应邀列席会议。

会上听取了相关部门的汇报以及各相关部门意见和建议,讨论研究了碧江区2018年重点承诺事项共计50项,涉及工业、农业、旅游业、教育医疗住房配套设施、城市建设、重大民生建设、环境保护和脱贫攻坚等各个方面。

会议要求,全区各级各部门要高度重视推行重点工作承诺的重要性,结合碧江实际及各部门工作实际,在2017年全区重点工作项目基础上,认真梳理、精心谋划2018年全市重点工作碧江区承诺事项;各相关部门抓好各重点工作承诺的时间节点,重新调整可行项目,积极奋进,抓好承诺项目的推进。

会议强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是我区决胜脱贫攻坚实现“脱贫摘帽”的达标之年,各级各部门要深刻领会推行工作承诺制的重大意义,牢记嘱托,感恩奋进,拼搏创新,苦干实干,为我区决战脱贫攻坚,决胜同步小康,奋力建成碧江全面小康社会开启新时代基本现代化新征程而作出新的更大贡献。

区人大、区政府、区政协在家领导,区直相关部门负责同志列席会议。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息