您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄洪州走访碧江经开区企业

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

2月24日,区委副书记、区长、碧江经开区党工委书记黄洪州在区政府党组副书记、碧江经济开发区管委会主任谯勇等陪同下,走访经开区企业,详细了解企业复工、生产经营情况,代表区委、区政府为企业送上慰问金,向企业表示诚挚慰问和感谢。

微信图片_20180227150312.jpg

黄洪州向企业送上慰问金

黄洪州一行先后走访了铜仁百丽鞋业、金瑞锰业、农夫山泉、同德药业、华联玛客、鲲鹏通讯等企业,每到一处,黄洪州都详细了解企业节后复工、企业生产经营情况。在百丽鞋业,看到正在办理入职手续的人员,黄洪州对他们说,现在碧江经开区工作机会和工作岗位越来越多,希望他们留在家乡工作,这样既有收入,又能照顾家庭,也为家乡发展做贡献;在百丽鞋业生产车间,黄洪州随机了解了几位工人生活收入情况,向他们致以新春祝福和美好祝愿。黄洪州对百丽鞋业负责人说,要加强对企业的管理,高度重视珍惜熟练工,提高他们的收入水平,培养他们对企业的归属感;在铜仁金瑞锰业,黄洪州鼓励企业加强技改投入和技术升级,努力做行业领头羊;在农夫山泉,得知二期45万吨天然饮用水项目计划6月底投产,黄洪州要求相关部门要全力以赴,配合企业做好各项前期手续审批、项目建设等工作,争取项目早投产;在华联玛客总部,黄洪州参观了华联小铺和中央厨房,并对该公司提出的拟用华联小铺联动农产品精准销售模式给予肯定。

微信图片_20180227150322.jpg

黄洪州向企业员工了解收入情况

据了解,碧江经济开发区现有规模以上企业53家,2017年工业产值139亿,实现纳税8.6亿元,提供工作岗位1.2万人,有效助推了碧江经济社会发展。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息