您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄洪州开展春节走访慰问活动

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

黄洪州率队慰问驻铜部队官兵

2月13日,在2018年春节即将到来之际,碧江区委副书记、区长黄洪州,区委常委、区委宣传部长陈小燕,区委常委、纪委书记冷雪梅,区委常委、副区长秦礼琦,副区长刘俊等组成慰问组,先后到碧江消防大队百花路中队、武警碧江区中队、铜仁市消防支队、武警铜仁市支队进行走访,向部队官兵表示崇高的敬意和新春的慰问。

微信图片_20180222101544.jpg

慰问现场

每到一处,黄洪州都主动与官兵们一一握手,向官兵们送上慰问金,并向他们致以新春祝福。

微信图片_20180222101650.jpg

座谈会现场

微信图片_20180222101626.jpg

与官兵合影留念

黄洪州说,一年来,驻铜官兵牢记使命,以驻地为家,在完成军改任务的同时,积极参与、支持地方经济社会建设,服务驻地人民群众,为碧江的经济社会发展、社会稳定、人民安全作出了积极贡献,赢得了碧江人民群众的赞扬和爱戴。

他希望,广大官兵坚持理想信念,绝对忠诚于党,全新全心全意为人民服务,提高军事技能和打仗能力,在碧江加速推进改革发展、脱贫攻坚的关键时期,继续发扬拥政爱民的光荣传统,与碧江“同呼吸、共命运、心连心”,为建设幸福美丽碧江作出新的更大贡献。


黄洪州开展春节走访慰问活动

连日来,碧江区委副书记、区长黄洪州在相关部门负责人的陪同下,走访慰问老领导、易地搬迁群众、医务工作者,代表区委区政府送上新春的祝福和美好祝愿。

微信图片_20180222101656.jpg

慰问现场

13日晚,在区离退休局负责人陪同下,黄洪州看望了老领导冯建民,感谢他为碧江经济社会发展作出的贡献,希望他保重身体,继续发挥老领导的政治优势,为碧江发展多提意见建议。

微信图片_20180222101714.jpg

慰问现场

14日,在副区长杨成刚及相关部门陪同下,黄洪州走进响塘龙移民搬迁安置小区,来到松桃县沙坝乡搬迁群众杨政堡家,与他们一家座谈,详细了解家庭成员生活学习工作情况。得知在松桃县、区委区政府及相关部门的帮助下,一家生活就医就学有保障,黄洪州高兴的对他们说,各级党委政府都很关心移民搬迁群众搬迁后的生活学习工作情况,希望他们在党和政府关心下,更加发奋图强自力更生,为美好生活而努力。

随后,在卫计局负责人的陪同下,黄洪州还走访慰问了区疾控中心、铜仁市中医院感染科、区美沙酮维持治疗中心的医务工作者。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息