您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈代文主持召开古城征收拆迁工作推进会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

1月4日,市人大常委会副主任、碧江区委书记陈代文主持召开古城征收拆迁工作推进会。区委常委、政法委书记、区公安分局局长贺诗江,区政府副区长刘俊,区政协副主席樊志坚出席会议。

微信图片_20180108090702.jpg

会议现场

会上,市中、河西、环北、城投、国投等单位主要负责同志就古城项目中房屋、门面的征收补偿情况、征收合同的签订审核工作的推进情况和拆迁征收中涉及的资金等情况分别作了汇报。

微信图片_20180108090655.jpg

古城夜色

陈代文在会上对我区古城拆迁安置工作开展以来取得的成绩给予充分肯定,明确要求涉及古城征收拆迁的各级各部门要严把时间节点,严格按照市委、市政府交办的江宗门拆迁工作任务目标和时间节点,全力以赴加快推进江宗门片区的拆迁征收工作,在2018年春节前全部完成江宗门所有拆迁任务,确保古城项目建设顺利推进。

陈代文强调,古城建设是一项重要政治任务,涉及古城征收拆迁的各级各部门要加强发挥党员干部的模范带头作用,要站在讲政治、守规矩的高度,带头推动项目建设,全力以赴支持征收工作;要铆足精神、凝聚合力,紧紧咬住目标任务,以更加坚定的信念、更加饱满的状态、更加有力的措施,努力干、加油干;同时、要强化人员保障,落实资金保障,齐心协力,攻坚克难,抓紧时间、按照程序做好资金审核工作,全方位推进征迁工作。

区政府办、区公安分局、区住建局以及涉及拆迁工作的相关部门负责同志参加会议。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息